La extraña conversación entre Nolito y el asistente: “¿Quieres los calzoncillos de N’Zonzi?”
1 diciembre, 2017
Coutinho, al Barça en enero por 145 millones
1 diciembre, 2017

El insólito error arbitral de Iglesias Villanueva en el Espanyol-Tenerife de Copa

Semana negra para el colegiado Iglesias Villanueva. Tras su error en el Valencia-Barça que dio la vuelta al mundo, este jueves cometió otro fallo más clamoroso si cabe en el Espanyol-Tenerife de Copa del Rey. El árbitro gallego señaló como penalti a favor del conjunto perico una mano que tuvo lugar claramente fuera del área. “Una cosa es pitar un penalti fuera del área y otra tres metros fuera”, señaló un cabreado José Luis Martí, técnico del conjunto insular, al término del choque. En este caso, ni la ausencia de tecnología justifica su grotesco error.