Iglesias Villanueva error

El insólito error arbitral de Iglesias Villanueva en el Espanyol-Tenerife de Copa

Semana negra para el colegiado Iglesias Villanueva. Tras su error en el Valencia-Barça que dio la vuelta al mundo, este jueves cometió otro fallo más clamoroso si cabe en el Espanyol-Tenerife de Copa del Rey. El árbitro gallego señaló como penalti a favor del conjunto perico una mano que tuvo lugar claramente fuera del área. “Una cosa es pitar un penalti fuera del área y otra tres metros fuera”, señaló un cabreado José Luis Martí, técnico del conjunto insular, al término del choque. En este caso, ni la ausencia de tecnología justifica su grotesco error.

Iglesias Villanueva monólogo

El sorprendente pasado como monologuista de Iglesias Villanueva, el árbitro que no vio el gol de Messi en Mestalla

El nombre del colegiado Iglesias Villanueva no ha parado de sonar en estos días debido a la polémica generada por el gol de Leo Messi en Mestalla que no subió al marcador. Lo que muchos no sabían es que este gallego de 41 años también hizo sus pinitos en el mundo del humor, como se comprueba en este vídeo que ha sido rescatado en las redes.