Falta no pitada de Lenglet en el 1-0 del Barça

Lenglet falta gol Barcelona Napoles

Empujón del francés revisado por el VAR

Un gol de Clément Lenglet permite al Barcelona adelantarse frente al Nápoles en la vuelta de octavos de final de Champions. Corría el minuto 10 de partido cuando el francés cabeceó un envío de saque de esquina para poner en ventaja a los azulgranas.

La jugada no estuvo exenta de polémica arbitral, ya que el francés empujó a un defensor rival para ganar el salto. A pesar del evidente contacto, ni el colegiado ni el VAR consideraron que la acción debiera anularse.